КОСМОЛАВ...
«Вместе встретились два одиночества,
неизбежна к сближению нить,
разрешите мне, Ваше Высочество,
Вас на танец сейчас пригласить? …»
Princess
Встретились два Сердца
В Пустоте космической…
Может притереться?
Случай идиллический…
Приглашу на танец,
В омут затащу!
Космический Скиталец,
Тебя не отпущу…
Подлетай поближе,
Хватит мёрзнуть нам,
Я ведь не обижу –
Всю себя отдам…
Зародится Счастье
В стылой пустоте!
Это в Нашей власти –
Новой жить Звезде!
30052017