Вечереет и солнце...

Вечереет и солнце садиться,
Вниз всё стремиться, стремиться.
Одного мы мгновения ждём,
Ради прекрасных явлений живём.
Солнышко село за горизонт,
Сразу вмиг потемнел небосвод.
Все замолкли, даже ветер.
Закончился короткий вечер.