Доброе утро

Доброе утро, деревья зелёные,
Доброе утро, вам белоствольные.
Доброе утро, цветочки красивые.
Доброе утро, так сильно любимые.
 
Прекрасное утро, сегодня, ура.
Жалко, не было так вчера.
Увы, но минуты такие,
Не вечны, они золотые.