Сердце колит и молит...

Сердце колит и молит:
"Ты честный, признайся уже!
И прислушайся к душе".
Стыд прощения стоит.
 
Не могу, не могу.
Вдруг меня не простят?
И в другом обвинят?
Хотя нет, я смогу.
 
Я признаюсь, я сильный!
Хоть не простят, всё равно!
Значит судьбою так суждено!
Я признаюсь, я честный и храбрый.