Моя любовь не проза, не поэма

Моя любовь не проза, не поэма
Моя любовь не проза, не поэма,
Она корабль, плывущий по волнам.
Она не сочинение и не тема,
Она как солнце, что светит нам.
Моя любовь и не легенда, и не ода,
Она как в небе россыпи огней.
Моя любовь, увы, другого рода
И с каждым днем становится сильней.
Моя любовь не сказка, не творение,
Она как вольный ветер, как волна.
Моя любовь как чудо, как мгновение.
Как чайка легкокрылая она.
Моя любовь не повесть, не рассказ,
Она тиха как заводь, как лагуна.
Моя любовь не предсказание и не сказ,
Она горда и властна словно шхуна.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2012 Все права защищены