Слова…

Слова несут в себе и зло, и доброту,
Иллюзии, реальность и мечту.
И зависть, и коварство, и измену,
И пустоту, и жизни перемену.
И благодарность, и надежду,
И могут покарать невежду.
Слова боль могут причинять,
А так же и ее унять. Слова…