«Альбом» на сайте, как приют для касты...

Сергей Сизов
 
«Альбом» на сайте, как приют для касты,
Для хамоватых «избранных» приют.
Ты влез туда, и с чем – то не согласен!
Напрасно! Замордуют, заклюют!
 
Пасутся там одни и те же рожи,
Между собой беседы чинно льют.
Вдруг ты! Откуда? Кто такой? Прохожий?
Пошлют тебя, и в душу наплюют!