Я был! Ушёл в небытие!
Сергей Сизов
Я был! Ушёл в небытие!
Заплачет кто ли обо мне
Из Вас – Поэтов судеб?
Спокойно умер я, во сне,
Но, знайте в этой новизне
Судьёй Вам буду!
Ведь был же кто-то мне судья?
Толкал под бок! Средь ночи я
Вставал, писал, что он диктует!
Готовьтесь, милые друзья
К больным бокам, ночам без сна
И, ждать, и, ждать… Что нарифмует?
Я знаю, что в ночной тиши
Приходят к нам – Ты допиши,
Нас просят, то, что не успели!
И, если к Вам кому приду…
Я, время много не займу!
Не откажите! Вновь при деле!
Я, не Поэт! Я, не мастак!
Великий был бы я дурак,
Совать свой нос повсюду!
Но, если чем- то поддержу…
Строкой хорошей помогу…
Хоть, словом… Счастлив буду!