Владу Южакову! От всей души!

Сергей Сизов
 
На стих Влада Южакова
 
 
Посланник Музы – нам Небес награда!
Не всех читал, но вывод сделал свой.
Он пишет не душой, рукой – как надо!
Все остальные – левою ногой!
 
P.S.
Хотел я в отзыв, но покой дороже,
Решил я быть подальше от греха!
Его Величеству противны рожи,
Что пишут отзывы ему в стихах!
 
P. S.
Талант! Ваш каждый стих – шедевр!
Читаем Вас взахлёб, от счастья млея!
Уйдёте Вы, никто не охренеет!
Поверьте мне! Нарциссам здесь не место!
Вы мне теперь не интересны!
Как жаль, что наградил Вас Бог талантом!
Уж, если нет души…Так..