НЕПОГОДИТСЯ...

НЕПОГОДИТСЯ...
"...Сегодня территория Ленинградской области окажется в центральной части активного циклона. Он закроет небо над регионом плотными облаками, вызовет дожди, местами с грозами...."
Из Питерской "Сводки погоды"... 31052017
 
Неприютная непогодица –
По карнизам дождём колобродится,
Несусветица, неурядица,
По планете зачумленно катится…
 
Перемелится, перебродится,
Так по жизни всё время и водится,
То отыщется, то теряется,
А потом всё опять повторяется…
 
Перетерпится, перепишется,
Отглагольною рифмой надышится,
Тем, кто уши имеет – услышится,
И в анналы погоды запишется…
 
31 мая 2017 года