не-ураган

прошёл короткий дождь
и вымочил машины...
страхОвщик, подытожь:
он порасправил спины
 
и солнышку открыл
пречистую дорогу,
лучам дал свойство крыл,
исчезнув понемногу
 
я снова засыпал
и снова просыпался,
и дождиком рыдал
и светом улыбался