Чудо красок стиха!

Чудо красок стиха!
Утих, угас мечтаний пыл,
Что происходит, сам не знаю;
Вчера с тобой был вроде мир,
Сейчас, баланс теряю.
 
Мажор, ведь- это страшный зверь-
Он на дыбы встает и воет
И грустью оставляет тень,
Минором тихо укрывает.
 
Из плена, вырвись, мой поэт-
Мажор сейчас тебе поможет.
Он даст тебе зеленый свет
И на лопатки грусть положит..
 
Случилось чудо-протрезвел
Окунулся в мир чудесных красок;
Так влюбился и прозрел
И получил мажорных ласок.