Встречаем лето

Встречаем лето
Любовным сладким соком напоила,
Зажгла душу красавица- весна!
Меня любовью опьянила,
Теперь во мне она жива.
 
Ты помахала ручкой нежно-
На год уходишь от меня;
В душе останься ты прелестной,
За это я люблю тебя.
 
В объятиях встретишь лето
И в любви продолжим марафон;
Даю тепло и солнечного света,
Ведь мы встречаем это лето!