Заветная мечта!

Заветная мечта!

Аудиозапись

Нежно радость свою обниму,
Поцелую сладко эту мечту;
Пришла она через горы и моря,
Чтоб найти опять меня.
 
Много лет мечтала о ней
И не верила судьбе своей;
Она долго шла ко мне,
Чтобы встретиться во сне.
 
Это реальный был сон-
Было все как наяву;
Чудесный вечер подарил он
И танцевали вальс Бостон.
 
До сих пор живу этой мечтой
И поскорее встретиться с тобой;
Пусть она живет в душе всегда-
Верю, сбудется заветная мечта!