ЛИСЁНОК

ЛИСЁНОК
Лисёнок в славной норке жил
В большой, под старой елью
Он с детства работящим был,
И не страдал бездельем.
Лисёночек опрятным был,
Хоть и годами мал,
Он за собой посуду мыл
И мусор убирал.
Лисёнок наш весёлый был,
Смешил медведя даже.
Любил картины очень он
И рисовал пейзажи.
Лисёнок всех вокруг любил
И никого не гнал
Не трогал зайца и ежа
Со всеми он играл.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13.12.2016