МАМА

МАМА
Есть на свете человек прекрасный,
Самый добрый, умный и любимый.
Может всё-как джин из доброй сказки.
Я её хочу назвать кумиром!
Мама! Мама... ты одна на свете!
Ты товарищ мой и лучший друг.
Помнишь мне завидовали дети?
Лучшей мамы не было вокруг!
Пусть порой бываю я упряма,
Нерадива и слегка груба...
Но кумиром называю маму!
И кумир со мною навсегда!!!