РЯБЧИК

РЯБЧИК
Привезли щенка домой
Чёрно-белый весь, рябой
Что ж за зверь и как назвать?
Посоветуй-ка нам, Кать.
 
Тузик, Шарик иль Барбос?
Может Чижик, может Босс?
Нет не так! Всё снят вопрос.
Кличку ''РЯБЧИК'', принял пёс!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21.11.2016