Я ВЕРНУСЬ

Я ВЕРНУСЬ
Зачарована садами мая !
Нежный цвет всегда в моей душе,
Но нужна любовь мне и шальная
На природе в райском шалаше.
 
Там,где ранние встают туманы,
Где встречаются заря с землёй,
На рассвете пишутся романы
Средь берёз весеннею порой.
 
Мою музу лебеди уносят...
Нет,не наяву,пока во сне.
Оглянусь назад,снега заносят,
Ту тропу,что ты ходил ко мне.
 
Я вернусь ещё,когда закаты,
Поглотит безумный океан,
Выплыву из бездны под раскаты
С песнями и танцами цыган.
 
А пока,прощай,прости,любимый !
Да,не оправдала я надежд !
Ты весёлый,только несчастливый
Среди всех талантливых невежд.
 
13 мая 2017 год