ВЕСЁЛЫЙ ПАРОВОЗИК

ВЕСЁЛЫЙ ПАРОВОЗИК
Быстро едет паровозик
И колёсами стучит,
Наш весёлый паровозик
Ни минуточки не спит.
И куда все люди едут?
Люди дома не сидят,
Я, вот к бабушке поехал
В сентябре вернусь назад,
Слава едет на рыбалку,
Дед Василий, на курорт,
Три Танюшки для подружки
Повезли огромный торт.
Вновь за окнами вагона
Не спеша поплыл вокзал,
Но смеётся паровозик
'' Я ни капли не устал''
Галя едет к тёте Вале
Груши есть и загорать.
Тётя Света едет к маме
С днём рожденья поздравлять.
Вновь заходят пассажиры
Люди едут отдыхать.
Лишь весёлый паровозик
Не умеет уставать!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
01.11.2016