ЗАСЫПАЙ СКОРЕЕ, АНЯ

ЗАСЫПАЙ СКОРЕЕ, АНЯ
Засыпай скорее, Аня!
В небе солнца след растаял.
Ночь крадётся за углом,
Кошка спит вдвоём с котом.
Мышки спят в своей норе,
И щенок спит в конуре.
Старый ворон спит на ветке,
Дядя Боря спит в беседке.
В спальне спят твои игрушки
Зайка дремлет на подушке,
Сонный мишка лёг в кровать
Будет Аня, крепко спать!
 
 
 
 
 
 
 
02.11.2016