Под небом бесконечно синим.

Под небом бесконечно синим
Родиться нам дарован шанс.
Так с благодарностью же примем
Бесценной жизни каждый час.
 
С секунды первой дней отсчета,
И до последнего из дней,
Мы,без оглядки на кого-то,
Пройдем свой путь тропой своей.
 
Пусть полон трудностей,ухабов,
Непроторенный этот путь.
Пройдем,поддерживая слабых.
По-совести,не как нибудь.