Назад семнадцать лет

Узоры кружев нежных,
Луны холодной свет.
Где был же я далеких
Назад семнадцать лет?
 
Горит душа и рвется,
Мучений не унять.
Жаль,время не вернется,
Не обернется вспять.
 
В бессилие злом пылая,
За разом раз,опять,
Отчаянно мечтаю
Люблю тебе сказать.
 
Любовь моя дурная-
Другой у меня нет.
Сказать о ней мечтаю
Назад семнадцать лет.