МАЛЕНЬКАЯ МОДНИЦА

МАЛЕНЬКАЯ МОДНИЦА
Шляпу мамину одела,
В туфли мамы забралась,
Шкаф открыть вот не сумела,
Я бы тут разобралась!
Ах, забыла про помаду,
Что на тумбочке лежит,
Но преграда- не преграда,
Чтоб закончить внешний вид,
Я смогла, я постаралась
Ведь мне скоро два!
Только кошка испугалась,
И сбежала от меня...
 
 
 
 
 
 
02.11.2016