НА ЛЕСНОЙ ОПУШКЕ

НА ЛЕСНОЙ ОПУШКЕ
На лесной опушке
Собрались зверушки,
В салки поиграть решили,
Зайчика не пригласили.
И стоит в сторонке зайчик
Утирает слёзки мальчик
Не берут играть зверята,
Может в чём то виноват он?
Всех обманывал зайчишка,
Говорил, что не трусишка.
Шишка с дерева упала
Ёжику по голове
Зайка сильно испугался
Бросил друга он в беде,
Не обманывай зверят,
Если всё же трусоват!
 
 
 
 
 
 
27.10.2016