Моя душа рвалась к твоей

Моя душа рвалась к твоей,
А разум запрещал устало…
И тело трепетно дрожало
И близости ждало сильней
Ограничений много граней
За жизнь скопить сумели мы,
Но для души ты всех желанней
И свет мерцает мне из тьмы…
Блаженства миг – он словно вечность,
Пересеченье судеб двух
Так, что захватывает дух…
И длится вечно бесконечность