Чужое разрушив счастье

Чужое разрушив счастье ,
Не обретёшь своё!...
А пылкость безумной страсти
Растает ,как снов забытьё ...
И ,вдруг,среди ночи очнувшись,
Поймёшь-он совсем не тот ...
Быть может он самый лучший,
Но в жизни твоей-эпизод!
И к юности нет возврата
И то ,что прошло ,не вернуть...
Он был лишь мечтою когда-то,
И ты отпусти и забудь ...
Пусть будет с ним та другая ,
В чьей жизни есть только он.
И ты не его отпускаешь
А ,просто ,о прошлом сон.
30.05.17.