Возрождение

Возрождение
Навеяно стихотворением Александры Гритсан "***"
 
 
Забыть.
Не знать.
Не помнить.
Зачеркнуть.
Оставить всё как есть и дальше. В путь.
Намеренья благие.
Только знай:
От них дорога - в АД.
Отнюдь - не в РАЙ.
Но если постараться...
Пусть, грустить,
На волю всё, что было, отпустить,
А вместе с прочим - и причину боли,-
То лишь тогда ты осознаешь ВОЛЮ.
И... ВОЗРОЖДЕНЬЕ.
А беде - отбой!
Была - в себе.
А станешь - НАД собой!