Код доступа нарушен
Код доступа нарушен, пароли не нужны,
И вирус в мир запущен, и мы заражены,
И рушатся программы, на жизнь и на любовь,
И люди голограммы, пролить не страшно кровь,
Без чувств и сожалений, рабами легче стать,
И нет ни в чем сомнений,
Не страшно Умирать,
И словно персонажи в компьютерной игре,
И знает точно каждый, что делать, как и где,
И дети не родятся, не нужно их рожать,
Ведь из пробирок можно сегодня их создать,
Нарушена программа, Вселенной,,
Гибнет мир,
Но мир не голограмма, Спасите, SOS в эфир!