Мамина любовь.

Мамина любовь.
Улыбка. И холод растаял,
Глаза за тобой наблюдают,
Она в этом мире такая,
Любовь без конца и без края.
 
Любовь замечательной мамы,
Невзгоды она победила,
Разгладив глубокие раны,
Всю жизнь для меня изменила.
 
И в свете такая вот штука,
Она бескорыстно любила,
И я не бездушная кукла,
Любовь ей свою подарила.
 
31.05.2017 г.