Защитит.

Ярко солнце светило, огромное,
Птицы пели, как есть, сумасшедшие,
Юность шла впереди, вероломное,
И любовь, словно розы, расцветшая.
 
Утро дивной росою умытое,
Открывает глаза, проницательно,
Сердце бьётся надеждой пропитано,
И прошёл давно срок испытательный.
 
Время, наш календарь перелистывай,
Не жалеешь, но верить не хочется,
Ждали, помнили, жили неистово,
И судьба не была нам пророчицей.
 
Перестали страдать утомительно,
Любовь в старости не защищается,
Осмотрительна и рассудительна,
Потому ей порой восхищаются.
 
Солнце яркое светит, огромное,
Каждый день, день моей благодарности,
Хоть заботы по жизни бездонные,
Пусть любовь защитит нас от старости.