ТЕМНОТА ИГРАЕТ В ПРЯТКИ

ТЕМНОТА ИГРАЕТ В ПРЯТКИ
Темнота играет в прятки
И щекочет нас за пятки,
То притихнет за углом,
Иль бежит вслед за котом...
Темноты мы не боимся,
Вместе с ней мы спать ложимся,
Закрываем наши глазки,
Чтоб во сне увидеть сказки!
 
 
 
 
 
 
21.10.2016