Посвящается ушедшим дням...(Лирика прошлых дней)
Когда то мы готовы были ждать года,
Пройти сквозь расстаяние и злую вьюгу.
Теперь подождать не можем даже дня,
Теперь я называю тебя просто старым другом...
Пройти сквозь расстаяние и злую вьюгу.
Теперь подождать не можем даже дня,
Теперь я называю тебя просто старым другом...