ШИКША

ШИКША
Лето красное идёт,
Скоро шикша подойдёт
Ягода известная,
И весьма полезная!
Кладезь витамина '' C ''
Больше чем в лимоне,
Что бы был иммунитет
Нужно шикшу есть в обед.
Ну, а коль болит живот,
Ягода и здесь спасёт!
 
 
 
 
 
05.07.2016