МАЛИНА

МАЛИНА
А у бабушки в саду
Спелая малина.
Ягоду я соберу
Целую корзину!
Сварит бабушка варенье.
Будет просто объеденье!
А зимой холодной.
Если я простыну
Бабушка заварит
Чай, а в нём малина
И не страшна теперь ангина
Потому что есть малина!
 
 
 
 
 
 
 
04.07.2016