МОЙ ПОЭТ!

МОЙ ПОЭТ!
Так уж вышло, милый поэт -
Не случилось тебя разлюбить…
Без любви - белый свет, не в цвет,
И нет смысла мне всё забыть.
Я смотрю все концерты твои -
Ты поешь на сцене, как князь…
И летят к тебе в письмах стихи -
О любви, красивая вязь.
Уж не плачу я за тобой…
Просто чувство своё сторожу,
И твоею любовью шальной,
Я, по - прежнему дорожу.
Для меня ты мастер – мудрец,
Указавший, как надо жить.
Музыкант, художник, певец -
Не могу тебя не любить!