НЕЧЕГО НАДЕТЬ

НЕЧЕГО НАДЕТЬ
(И. Кобзон - "Платье")
 
Что не надевала - Надоело!
Я сгребу в охапку гардероб
Загружу "стиралку", до предела -
И наряды пустятся в галоп !
***
Без добавки моющего средства,
Смоет круговерть простой водой
Кнопка на программе - "кроме детства"-
Капну освежитель - "милый мой"
***
Солнышко допьёт остатки влаги,
Ветерком обдует во дворе
И мои наряды, словно флаги
Порезвятся в ветряной поре !
***
Утюгом отглажу, словно душу,
Все морщинки складок по судьбе
И она споёт, а ты послушай -
Музыку, что сложена тебе!
***
Успокоюсь, на душе порядок,
Дорого и любо поглядеть
Нет и ни морщинок, и ни складок -
Не скажу, что нечего надеть!
*************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017