Ответ поэту - Вишневская Тамара - РАБОТОДАТЕЛЮ

Ответ поэту - Вишневская Тамара -  РАБОТОДАТЕЛЮ
Хочу на свободу, на волю хочу,
От серости буден, устав, хоть одну…
Ну, пусть и одну, неделю… ведь немного совсем,
Отпустите в пространство свободных дилемм,
Не мешайте, за рукав моей жизни не надо хватать,
Держать, и словами на воздух бросать,
Все равно, либо мизер, и сразу, сейчас,
Либо много, уже навсегда… и без вас…
Тут выбор простой, и терпенью конец,
Оставьте ж себе свой терновый венец….
И душность оков распадется, ну все ж,
Я, пожалуй, уйду… насовсем…невтерпеж….
******************************************************
Вишневская Тамара
 
И книгой - БАБАХ - по столу,
Иль тетрадкой,
Конечно сердито,
А может быть - гадко !
Но так я устала от этой работы,
И я тебе верю, родная !
Ну, что ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**********************************
Дёмина Галина :))