И * ТЫ - ТАКОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ

И * ТЫ - ТАКОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ
И * улыбаться не хотелось,
И * день, как прежде не был мил
И * я простила твою смелость -
И * ты, как прежде, не шутил!
И * я оттаяла в надежде
И * ты заметил нежный взгляд
И * мы с улыбкой, как и прежде -
И * комплименты полетят!
***
И * не хочу тебя иного
И * Мир, крутящийся во мгле
И * не подарит мне другого
И * нет его на всей Земле!
И * я скажу тебе, мой милый
И * не трудись искать ответ,
И * нет другой, подобной силы,
И * только ты мой ясный свет!
***
И * ТЫ - ТАКОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ
*****************************************
Дёмина Галина