МОИМ ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ

МОИМ ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ
(А. Пугачёва - "Заходите в гости")
 
Тебе немного грустно,
Замучили дожди
Всё приторно , невкусно -
Ты, в гости заходи!
Открой мою страничку -
Есть в Поэмбуке, где стихи
Не приглашаю в "личку" -
Прости за те грехи!
***
И на диван, под пледом,
На столик - крепкий чай
Пожертвуешь обедом -
Есть время? Почитай!
И окунись в пространство,
В тепло моей души
Где нет - ни зла, ни хамства -
Читай, но не спеши!
***
И заплетутся строчки,
Что пережиты мной
До буковки, до точки -
С фантазией смешной!
Пародии и сказки,
Находки, боль потерь,
Любви, прекрасной ласки -
Я приоткрыла дверь!
***
И не судите строго,
Пред вами, я честна
Как говорится - "С Богом!"-
Испей меня, "до дна"!
Тебе немного грустно?
Замучили дожди
Всё приторно , невкусно -
Ты, в гости заходи!
***************************
Ваша - Галина Дёмина
 
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071102138