НА СЧАСТЬЕ

НА СЧАСТЬЕ
Мы вместе с тобою, рядом -
Слились две дорожки, в тропу…
Венчальный кадится ладан -
Благословеньем в одну судьбу.
Над храмом кресты златые,
Два голубя в жарких руках -
Смешались все чувства земные -
И затаились в губах и глазах.
Парадны наши одежды -
И души на волнах любви…
И кружат мечты и надежды,
На счастье, что ждет впереди.