Ушедшему, близкому человеку.
Мне так грустно, нету сил
Боль души терпеть. Простил,
Ли за деяния, человек
Которого как-будто нету век?
Времени нет, не понимал
Ведь тогда был очень мал.
Но вот пробили часы,
Меня прости, прости, прости.
Авторизация