Л Ю Б О В Ь - любовь

Как страшно не любить,
Как страшно полюбить
И не получить в ответ взаимно...
Когда ты любишь это ясно видно....
Зачем любить когда так больно отпускать?
Зачем любить когда тебя не любят?
Зачем так много о других мечтать?..
Вопросов много, а ответом нет, ребят.
Почему нужно счастья вагонетку толкать?
И смысл как книжку человека читать?
Ты любишь, а тебя нет.
Тебя любят, а ты нет.
Таков закон любви что есть не раскрыта.
Таков закон любви что остаётся чиста.
Таков закон любви что временем избита...
Любовь готова подождать,
Готова всю себя отдать...
Готова ли плоть её сопровождать?
Когда ты любишь - не думаешь о близости телесной.
Ты думаешь - о близости душевной.
Тебе бы лишь обнять любимое создание -
Ты погрузишься в мир совсем иной...
Без слова, без речи - друг друга понимать начнёте.
...да, да это вы в своей мечте...
Я знаю как оно
И как много этих "но"...