весеннее настроение

Весна- это музыка, журчание ручья
Весна- это песня соловья
Солнышко выше стало смотреть
Весело нам на все поглядеть
Летят журавли, на север летят
Курлыкают, крыльями машут, манят
Почки набухли, вот вот разорвет
Вырвется зелень и все зацветет
Весна не простая, весна голубая
Весна изумрудная, озорная
Хочется прыгать, смеяться и петь
Просто на солнышко наше глядеть.