Ожидание 1

Ожидание 1
Летний полдень, шум трамвая.
У дороги отдыхаю.
Рядом - транспорта парковка.
Я присел. Ну очень ловко!
Спину прислонил к бордюру
(Позабочусь о фигуре),
Хвост – пониже, лапы – рядом,
Вдаль гляжу усталым взглядом.
Докурил уж сигарету,
Только Мурки моей нету,
Из салона не выходит,
Долго красоту наводит.
 
30.05.17 г.