Ураган

Проходи ураганом мимо,
Ни с кем не прощаясь,
Оставляй за собой
Разруху,память и шрамы.
Никогда больше/слышишь?/
Не влезай на мои радары,
Я слишком долго чего-то ждала,
Я совсем устала.
Но ты, словно в насмешку,
Врываешься снова в жизнь, мол
"Давно не общались, я тоже скучаю"
Хватит напрасно играть с огнём,
Разводить костры,
Если не хочешь после
Тушить пожары.