Чай

Приходи ко мне как-нибудь,
Я напою тебя чаем,
Послушаю твоих музык,историй,
Пустых обещаний.
Захвати мне зефира,
Земфиры и сказок о самом главном.
А после оставь меня дальше думать,
О времени
Между
Нами.