Багаж

Я видела взрыв сверхновой в твоих глазах,
На моём небосводе рождающий сотни звёзд.
Я не знала бежать на встречу или сбежать,
Невдомек было что за груз за плечами нёс.
Твой багаж не вмещается в голове,
Но нести его-вместе, хотелось бы до конца.
И сколько бы «против» не содержал твой рюкзак,
Эти звезды все так же слепят мои глаза.