Не всплывай...

Не всплывай, прошу, в моей памяти,
Запирай все двери,выбрасывай все ключи.
Я как будто под слоем наледи,
От того что опять молчим.
 
В моих мыслях мелькают станции,
Под покровом людской суеты.
Растушёвываю грубо пальцами,
На бумаге твои черты.