К БОГУ В РАЙ НА СВИДАНЕ.

Я по полюшку вольному,
По дороге страдания,
Да по небу раздольному,
Всё иду в ожидании.
 
В ожидании радости,
Что мечты мои сбудутся,
Упоённые сладостью,
Все тревоги забудутся.
           
А мечты мои разные,
Сердцу больно ранимые,
Для людей слишком праздные,
Прочь куда-то гонимые.
 
Непонятные обществу,
Что живёт без гармонии.
Что не верят пророчеству,
Задыхаясь в агонии.
 
 
Остановится времечко,
Золотое да с трепетом!
И откроется  темечко,
И взлетит Душа кречетом.
 
Да по полюшку вольному!
Над дорогой страдания,
Да по небу раздольному,
К Богу в Рай, на свидание!
 
                                     Олег Ершов