сильная.

"Ты ненужная,нелюбимая,
очень грубая,заменимая,
нехорошая,недостойная"
Говорили мне:"неспокойная
слишком пошлая,некрасивая"

А я верила,что я сильная...

Но они говорят мне:''слабая,
да и больше учиться надо бы.
Ты пустая,душой холодная,
потолстела ты и не модная,
гордой стала да и неверною"

Но меня предавали первую...

'А они вслед кричат мне:"мерзкая"
аргументы кидают веские.
''Не воспитанная,поддатая
и ремнем отхлестать надо бы"

Не губите меня хреновую.
Поищите получше,новую

А они мне скулят:"жалкая,
погубить то тебя не жалко нам.
Только руки пачкать не хочется,
погибай же в своем одиночестве."

"Недостойная и ненужная,
на словах же своих простужена,
неспокойная,некрасивая"

Но я сильная!
знаю.сильная!